bikin status fb via semau mu

June112013
Asallamuallaikum Pengunjung blognya anak ethanol. . .

Sebenernya Saya udah pernah Posting update via bb,nokia dan samsung,Berhubung Banyak Permintaan status fb via lainya Akan bikin Beberapa via Lainya biggrinoke Langsung Aja ke target judul,
Pernahkan kalian melihat teman-teman di facebook statusnya di update melalui BB Atau melalui yg lainya dan aneh-aneh .Pastinya kelihatan gaul kan?.
Tetapi bagaimana caranya dengan hp biasa biggrin
dan ini macam-macam req dari pengunjung setia di blog dadi yang mengirim sms prbdi ke saya. . . Silahkan pilih yg kalian suka razz
1.via windows phone

2.via pt.alcomexindo

3.Via blackberry

4.via nokia

5.Via Kantin alcomex

6.via Aku sayang kamu

7.
Via Mesin ATM Bank Ekonomi


8.Via Hari2 menunggu gajian tgl 29

9.Via Ucup chup chup chup

10.Via PTC Pulogadung

11.Via Comunity hacker

12.Via Indonesi Hacker

13.Via Met malem mingguan aja plend

14.Via Gue hrs bilang WAW ! Gitu ?

15.Via Kantong ajaib DORAEMON

16.Via Rumah istri muda

17.Via Jln A.yani trus belok kiri ada kali loe lompat aja

18.Via HP mainan anak2

19.Via Sebelum buat status pikirdulu "LEBAY atau TIDAK"

20.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

Belum ada komentar. Tulislah komentar pertama!

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas